24 Avril 2020
Après avoir réalisé la recette buns, il fallait forcément les goûter ! On a donc fait des burgers aux steaks de sanglier. On s'est régalé !
Ingrédients pour 2 burgers :
Préparation :
Couper les buns en 2. Déposer le côté intérieur sur la poêle et le faire griller légèrement. Réserver.
Éplucher l'oignon. Le couper en 2 et le tailler en lamelles. Le faire revenir dans du beurre. Réserver.
Faire cuire les steaks avec un peu de beurre. Saler et poivrer. Réserver.
Monter le burger de bas en haut. Poser le socle du burger sur une assiette.
Déposer une c.à.c de ketchup. Répartir les oignons sur les 2 burgers. Poser un steak sur chaque bun. Mettre le fromage (sur un burger, on a mis le beaufort et sur l'autre le camembert). Déposer 2 rondelles de tomates sur chaque fromage puis 2 morceaux de salades par-dessus.
Verser un peu de ketchup puis mettre les chapeaux. Enfoncer une pique pour fixer le burger. Déguster chaud.