750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Une Tarte à la Tomate

Une Tarte à la Tomate

Des tomates, une pâte feuilletée ou brisée et le repas du soir est prêt. Cette tarte est facile à préparer et à agrémenter selon les ingrédients présents dans le réfrigérateur.

Une Tarte à la Tomate

Ingrédients pour une tarte de 30cm :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 grosses c.à.s de moutarde à l'ancienne
  • 4 tomates
  • herbes de Provence
  • huile d'olive

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Foncer la pâte feuilletée dans un moule à tarte de 30cm de diamètre. La piquer et la tartiner de moutarde à l'ancienne.

Laver les tomates et les couper en rondelles d'environ 3mm d'épaisseur. Déposer ces rondelles sur la tarte.

Saupoudrer d'herbes de Provence. Verser un filet d'huile d'olive sur les tomates.

Enfourner pour environ 35mn. La pâte doit être bien dorée.

Déguster chaud avec une salade verte.

Une Tarte à la Tomate
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article