" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
22 Novembre 2021
Un bon risotto crémeux aux lardons et aux asperges vertes (congelées pour nous), nous nous sommes régalés.
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter le riz et le faire revenir, il doit devenir translucide.
A feu doux, verser le vin blanc sur le riz. Mélanger jusqu'à l'absorption complète du riz. Puis ajouter le bouillon. Et laisser cuire durant 20mn en mélangeant régulièrement afin d'éviter que ça n'accroche.
Pendant ce temps, laver les asperges vertes et couper l'extrémité dure. Les faire cuire à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient facilement transperçable avec un couteau.
Ajouter ensuite les lardons et cuire encore 5mn. Puis couper les asperges en tronçons et les mettre dans le risotto. Mélanger délicatement et servir chaud.