" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
15 Février 2021
J'adore les pains au chocolat et amande que l'on trouve dans les boulangeries mais ils sont difficiles à trouver. Je me suis donc lancée dans leur confection et ils sont très faciles à réaliser. La recette est très répandue sur la blogosphère et elle est sensiblement la même partout.
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Travailler le beurre pour obtenir un beurre pommade. Ajouter le sucre puis la poudre d'amande, bien mélanger.
Ajouter l'œuf, mélanger.
Couper les pains au chocolat en 2. Les garnir avec la crème d'amande. Les refermer.
Les déposer sur une grille recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 12 à 15mn.
Laisser refroidir sur une grille puis saupoudrer de sucre glace.
Déguster tiède ou froid.