" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
14 Novembre 2022
Ces cookies font toujours succès. Ils sont chocolatés mais pas trop sucrés. Ils se font D-E-V-O-R-E-R par les petits et les grands. Je les aime à peine cuits avec un cœur fondant donc je les cuits environ 12mn de cuisson au lieu de 15mn.
Ingrédients pour environ 30 cookies :
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les farines, le sel et la levure.
Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre et l'oeuf.
Ajouter l'arôme de vanille, mélanger.
Incorporer en plusieurs fois le mélange sec à la préparation.
Joindre les pépites de chocolat.
Se fariner les mains. Façonner des boules de pâte de la taille d'une noix et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour environ 15mn. Lorsque les cookies sont dorés, ils sont prêts. Sortir la plaque du four. Au bout de quelques minutes déposer les cookies sur une grille froide jusqu'à leur refroidissement complet.