750 grammes
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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Les Sablés Diamants au Chocolat de Christophe Felder

Les Sablés Diamants au Chocolat de Christophe Felder

Ces biscuits sont délicieux avec un goût prononcé de chocolat. Ils accompagne parfaitement un café ou un thé, idéal durant la période des fêtes de Noël.

Les Sablés Diamants au Chocolat de Christophe Felder

Ingrédients pour 40 biscuits environ :

  • 180 g de beurre mou
  • 90 g de sucre semoule
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de cannelle
  • 15 g de cacao amer en poudre
  • 50 g de cassonade pour la déco

Préparation :

Mélanger le beurre mou et le sucre semoule (pas la cassonade).

Ajouter la farine, la cannelle et le cacao. Bien mélanger. On obtient une pâte ferme.

Diviser la pâte en 3 et former des boudins. Les rouler dans la cassonade et les déposer sur du papier cuisson au réfrigérateur pour 20mn.

Préchauffer le four à 180°.

Couper des rondelles d'environ 1cm.

Cuire 15 à 20mn sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Laisser refroidir puis déguster.

Les Sablés Diamants au Chocolat de Christophe Felder
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