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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Les Quenelles Gratinées de Paul Bocuse

Les Quenelles Gratinées de Paul Bocuse

Cette recette est vraiment différente des quenelles à la tomates*. Gratinées, elles sont délicieuses. On sent vraiment le goût des quenelles surtout si elles sont parfumées au brochet.

Les Quenelles Gratinées de Paul Bocuse

Ingrédients pour 2-3 personnes :

  • 6 quenelles au brochet ou natures*
  • 30 g de beurre
  • 10 cL de crème fraîche épaisse
  • 40 d'emmental râpé
  • sel, poivre, noix de muscade

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Avec 30g de beurre, beurrer le fond d'un plat à gratin rectangulaire. Disposer les quenelles dessus. Et répartir le beurre restant sur les quenelles.

Enfourner pour 15mn.

Sortir le plat du four et arroser les quenelles avec le beurre fondu. Verser la crème sur les quenelles. Parsemer d'emmental râpé.

Saler, poivrer et verser un peu de muscade sur les quenelles.

Enfourner encore pour 20mn.

Servir les quenelles chaudes accompagnés d'une poêlée de légumes et de riz.

Les Quenelles Gratinées de Paul Bocuse
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