750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Un Gigot de Chevreuil en Sauce

Un Gigot de Chevreuil en Sauce

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 600 g de gigot de chevreuil
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte
  • eau
  • sel
  • poivre
  • 2 c.à.s de crème fraîche épaisse

Préparation :

Eplucher l'ail, l'oignon. Les tailler grossièrement. Réserver.

Laver une carotte et la tailler grossièrement en rondelles. Réserver.

Dans une cocotte, déposer l'oignon, l'ail, la carotte et le gigot. Verser de l'eau jusqu'à la moitié du gigot. Saler et poivrer. Laisser cuire 1h environ.

Vérifier la cuisson du gigot et le sortir. Mixer la préparation afin d'obtenir une sauce onctueuse. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Déposer le gigot dans la cocotte et servir accompagné de pâtes fraîches.

Un Gigot de Chevreuil en Sauce
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article