750 grammes
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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Roulés d'escalope de dinde aux tomates, jambon de Parme et mozzarella

Des Roulés d'escalope de dinde aux tomates, jambon de Parme et mozzarella

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de dinde
  • une boule de mozzarella
  • 2 tranches de jambon de parme
  • 250g de tomates cerises
  • un demi oignon

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Couper la mozzarella en 4 tranches.

Dresser les roulés. Sur une tranche d'escalope, déposer une tranche de jambon de parme puis deux tranches de mozzarella et quelques tomates cerises coupées en deux. Rouler le tout et disposer dans un plat. Recommencer pour le deuxième roulé.

Verser un peu d'eau, environ 1cm. Cela évitera à la viande de brûler et formera une petite sauce.

Ajouter le reste des tomates cerises coupées en deux dans le plat.

Des Roulés d'escalope de dinde aux tomates, jambon de Parme et mozzarella

Couper le demi oignon en rondelles. Le mettre dans le plat.

Des Roulés d'escalope de dinde aux tomates, jambon de Parme et mozzarella

Enfourner pour environ 20mn.

Servir chaud.

Des Roulés d'escalope de dinde aux tomates, jambon de Parme et mozzarella

Annotation :

  • Des tagliatelles fraîches ont accompagnées les roulés d'escalope de dinde. Les faire cuire environ 5 à 10mn avant la fin de la cuisson des roulés.
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