" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
16 Février 2015
Pour un dîner équilibré, déguster une tarte au poisson avec une salade verte ! Ceci pourrait être une bonne alternative pour faire manger du poisson aux récalcitrants ;)
Ingrédients pour 4/5 personnes :
Préparation :
Sortir la pâte feuilletée et la laisser refroidir. Préchauffer le four à 180°.
Cuire les fleurettes et le poisson blanc dans deux casserole rempli d'eau bouillante. L'eau pour le poisson est épicé. Quand ils sont cuits, les égoutter et réserver.
Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir avec l'huile d'olive dans une poêle. Une fois translucide, ajouter les fleurettes de brocoli dans la poêle et cuire 3-4mn.
Foncer un moule à tarte de 30cm de diamètre.
Émietter le poisson, retirer les arrêtes et le disposer sur la pâte feuilletée.
Transvaser le mélange brocoli-oignon sur le poisson.
Dans un bol, saler et poivrer la crème liquide puis la verser sur la tarte. Parsemer le dessus de celle-ci de fromage râpé.
Enfourner pour environ 30mn.
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