" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
29 Novembre 2021
Le brownie au citron est un délicieux gâteau fondant au bon goût de citron. Très facile à réaliser, il est irrésistible !
Ingrédients pour un brownie citron :
Le gâteau :
Le glaçage :
Préparation :
Préchauffer le four à 150°.
Fouetter le sucre avec le beurre fondu. Puis ajouter les oeufs un par un.
Verser le jus de citron, le zeste et la pulpe.
Ajouter la farine et le sel, bien mélanger pour obtenir une texture lisse.
Verser la préparation dans un moule rond tapisser de papier cuisson de 18cm de diamètre.
Enfourner pour environ 20mn.
Lorsque le gâteau est cuit, le laisser refroidir et préparer le glaçage.
Mélanger le jus de citron avec le sucre glace afin d'obtenir un glaçage fluide.
Sortir le gâteau du moule et le déposer sur une grille. Verser le glaçage au milieu du brownie et l'étaler à la spatule. Laisser figer à température ambiante puis déguster.