750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Une Terrine de Surimi à la Tomate

Une Terrine de Surimi à la Tomate

Cette terrine est délicieuse, elle est très légère en bouche.

Une Terrine de Surimi à la Tomate

Ingrédients pour 6-8 personnes :

  • 6 oeufs
  • 400 g de surimi
  • 140 g de concentré de tomates
  • 3 c.à.s de sauce piquante
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation :

Dans un saladier, laisser mariner les surimis dans la sauce piquante.

Préchauffer le four à 180°.

Dans un autre saladier, fouetter les oeufs avec le concentré de tomate. Ajouter le sel, le poivre et la sauce piquante de la marinade.

Tapisser de papier cuisson un moule à cake de 20cm. Verser 1/3 de l'appareil à la tomate dans le cake. Déposer la moitié des surimis, dans le sens de longueur. Répéter l'opération. Verser le tiers restant de l'appareil à la tomate sur la 2e couche de surimi.

Enfourner pour environ 25mn. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

Laisser refroidir, puis servir très frais.

Une Terrine de Surimi à la Tomate
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article