750 grammes
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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Une crème d'amande

Une crème d'amande

Une crème d'amande pour garnir vos tartes ou vos galettes des rois, régalez-vous !

Ingrédients :

  • 125 g de poudre d'amande
  • 50 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Couper le beurre en morceaux et le laisser ramollir dans un saladier. Le blanchir au batteur avec le sucre. Ajouter la poudre d'amande et mélanger. Incorporer les oeufs un par un. Blanchir l'appareil au batteur.

Votre crème d'amande est prête à être utilisée.

Une crème d'amande

Annotation :

  • Cette quantité de crème peut garnir un moule de 25 à 30cm de diamètre.
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