750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Un Curry de Chou Fleur

Un Curry de Chou Fleur

Le Curry de Chou Fleur est un plat très réconfortant tout en étant savoureux, végétarien et léger. La douceur du chou fleur se marie à merveille avec le piquant du curry et le crémeux du lait de coco.

Un Curry de Chou Fleur

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 chou fleur
  • huile olive
  • 1 oignon
  • 70 g de concentré de tomate
  • 500 mL de lait de coco
  • 1 c.à.c de curry
  • sel, poivre
  • 300 g de semoule épicée

Préparation :

Détacher les fleurettes de chou fleur et les faire cuire dans de l'eau bouillante. Elles doivent se transpercer facilement avec un couteau.

Eplucher et émincer un oignon. Le faire revenir avec l'huile d'olive dans une poêle. 

Ajouter le chou-fleur, le concentré de tomate, le lait de coco et le curry. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Goûter et saler, poivrer.

Préparer de la semoule et servir chaud ensemble.

Un Curry de Chou Fleur
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article