750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Toasts de Concombre, St Moret et Tomate Séchée

Toasts de Concombre, St Moret et Tomate Séchée

Ces toasts sont très frais et le goût de la tomate séchée est bien présent. Dans cette recette, on n'utilise que très peu de tomate séchée, le reste du bocal peut être utilisé en salade composée.

Toasts de Concombre, St Moret et Tomate Séchée

Ingrédients pour 20 toasts :

  • 150 g de St Moret
  • Poivre
  • 1 concombre
  • tomates séchées

Préparation :

Dans un bol, détendre le St Moret à la fourchette. Le poivrer et réserver.

Éplucher le concombre et tailler des rondelles d'environ 4mm d'épaisseur.

Pocher le St Moret par dessus.

Déposer un petit morceau de tomate séchée.

Réserver au frais puis servir.

Toasts de Concombre, St Moret et Tomate Séchée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article