750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Une Mousse au Spéculoos

Une Mousse au Spéculoos

Une mousse au spéculoos pour varier de la traditionnelle au chocolat, un délice.

Une Mousse au Spéculoos

Ingrédients pour 6 personnes (ou une quinzaine de mini-ramequins) :

  • 1 paquet entier de spéculoos
  • 250 g de mascarpone
  • 5 oeufs
  • 4 c.à.s de sucre
  • 1 c.à.s de pâte de spéculoos

Préparation :

Mixer grossièrement le paquet de spéculoos, réserver.

Séparer les blancs des jaunes. Réserver les blancs.

Dans un cul de poule, fouetter énergiquement les jaunes avec le sucre, la pâte de spéculoos et le mascarpone.

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement en 2 fois à la préparation.

Ajouter délicatement les biscuits émiéttés et réserver au frais au moins 2h avant de servir.

Une Mousse au Spéculoos
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article