750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Un Confit d'Oignons

Un Confit d'Oignons

Le confit d'oignon est une compotée d'oignons caramélisés. Il se déguste traditionnellement en accompagnement du foie gras. Mais il peut également accompagner une viande rouge, une volaille...

Un Confit d'Oignons

Ingrédients pour 4 petits pots :

  • 500 g d'oignons jaune
  • 3 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 c.à.s de de vinaigre balsamique
  • 1 c.à.s de sucre

Préparation :

Eplucher les oignons et les émincer.

Faire revenir les oignons avec l'huile d'olive. Ils doivent devenir translucides mais ne pas colorer.

Verser le vinaigre balsamique puis le sucre.

Laisser mijoter à feu doux durant 20mn environ.

Un Confit d'Oignons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article