6 Décembre 2021
Pour la première recette de sablés de Noël de cette année, on mise sur Christophe Felder. Cette recette vient du livre 'Mes 100 recette de chocolat'. Ces sablés sont faciles à réaliser et très bons avec leur goût de chocolat et de cannelle.
Ingrédients pour 50 biscuits :
Préparation :
Fendre la gousse de vanille et gratter les graines, réserver.
Mélanger le beurre mou avec le sucre glace.
Ajouter les graines de vanille, le sel puis le blanc d'œuf. Mélanger délicatement sans trop mélanger.
Ajouter la farine, le cacao et la cannelle. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Christophe Felder dresse ses sablés à la poche à douille. Sinon déposer la pâte au frais durant 30mn.
Préchauffer le four à 180°.
Puis étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson. Emporte-piècer les sablés. Enfourner pour 12mn environ. Les laisser refroidir puis conserver dans une boîte hermétique.