750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Une Quiche Surimi et Chèvre frais

Une Quiche Surimi et Chèvre frais

Un reste de surimi dans le réfrigérateur et on fait une quiche. Avec son léger goût de fromage de chèvre, elle plaira aux enfants. Pour les adultes, ne pas hésiter à l'agrémenter de poivrons pour lui donner un peu plus de goût.

Une Quiche Surimi et Chèvre frais

Ingrédients pour 6 personnes :

  • une pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 20 cL de crème fraîche liquide
  • 120 g de chèvre frais
  • sel, poivre
  • 240 g de surimi
  • 30 g de Beaufort râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Tapisser un moule à tarte de papier cuisson. Foncer la pâte brisée dans ce moule, la piquer et réserver au frais.

Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec la crème liquide.

Écraser à la fourchette le chèvre frais et l'incorporer au mélange liquide. Saler et poivrer. Verser la préparation sur la pâte brisée.

Couper les surimis en quatre et les déposer dans la quiche. Déposer le Beaufort par dessus.

Enfourner pour 30mn environ. La quiche est cuite lorsqu'elle est dorée.

Une Quiche Surimi et Chèvre frais
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article