750 grammes
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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Cheeses Naans

Des Cheeses Naans

Les naans sont une spécialité de la cuisine indienne. Ce sont des pains plats farcis. Cependant les naans au fromage sont une pure invention française ! Mais tant pis, c'est tellement boooons !

Des Cheeses Naans

Ingrédients pour 6 pièces :

  • 300 g de farine
  • 125 g de yaourt grecque ou fromage blanc
  • 8 cL d'eau
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 6 g de levure chimique ou bicarbonate
  • 1 c.à.c de sel
  • 18 vaches qui rit

Préparation :

Dans la cuve d'un robot, verser la farine, le yaourt, l'eau, l'huile d'olive, la levure chimique et le sel. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène et non collante.

Diviser la pâte en 6 pâtons d'environ 100g.

Les étaler finement en rond. Déposer 3 vaches qui rit sur une moitié de la pâte. La replier afin de former un chausson et souder les bords. Répéter l'opération jusqu'à obtenir 6 naans.

Faire chauffer une grand poêle à feu moyen. Y déposer les naans et les faire cuire quelques minutes de chaque côté. Ils doivent être bien dorés.

Déguster chaud !

Des Cheeses Naans
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