750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Toasts de Pain d'épice, Chorizo et Chèvre

Des Toasts de Pain d'épice, Chorizo et Chèvre

Des petits toasts sucré-salés à l'apéritif pour varier les plaisirs.

Des Toasts de Pain d'épice, Chorizo et Chèvre

Ingrédients pour 8 personnes :

  • un pain d'épice tranché de 350g
  • un chorizo doux de 225g
  • une bûche de chèvre de 180g

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Recouvrir de papier cuisson une plaque à pâtisserie.

Couper les parts de pain d'épice en 2. Les déposer sur la plaque à pâtisserie. 

Découper la bûche en rondelles et en déposer une sur chaque demi-part de pain d'épice.

Tailler le chorizo en rondelles et en déposer 2 sur chaque demi-part.

Enfourner pour environ 10mn. Le chèvre doit fondre et le chorizo grillé légèrement.

Des Toasts de Pain d'épice, Chorizo et Chèvre
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article