25 Décembre 2017
Ce roulé est très moelleux en bouche avec un délicieux goût de noisette et de Nutella. Il est très simple à réaliser.
Ingrédients pour 8 personnes :
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule, blanchir les jaunes avec le sucre. Ajouter l'arôme de vanille.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Ajouter la farine tamisée délicatement à la préparation.
Recouvrir la plaque à pâtisserie de 29x39cm de papier cuisson. Verser la préparation sur la plaque et l'étaler uniformément avec une spatule.
Enfourner pour environ 12mn. Le biscuit doit être légèrement coloré.
Une fois cuit, retourner le biscuit sur une feuille de papier cuisson. Le tartiner avec du Nutella. Roulé le biscuit puis le serrer et le disposer au frais. Il est important de tartiner le biscuit tant qu'il est chaud. Il sera plus facile à rouler encore tiède.
Le saupoudrer de sucre glace avant de servir.