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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Croques au saumon fumé

Des Croques au saumon fumé

Pour changer des habituels croques monsieur, voici des croques au saumon fumé. Ils sont délicieux accompagnés d'une salade verte !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 tranches de pain
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 50 g d'emmental râpé
  • 20 g de beurre doux
  • 20 g de farine
  • 250 mL de lait
  • poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Retirer la casserole du feu et ajouter la farine. Mélanger au fouet sans faire de grumeau. Ajouter le lait en plusieurs fois et en petite quantité.

Remettre la casserole sur le feu et cuire la béchamel tout en continuant de fouetter. La sauce va s'épaissir. Poivrer la béchamel. Couper le feu quand elle commence à buller.

Déposer les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson. Verser un peu de béchamel sur le pain. Disposer des morceaux de tranches de saumon.

Des Croques au saumon fumé

Recouvrir le saumon du reste de béchamel. Parsemer d'emmental râpé.

Des Croques au saumon fumé

Enfourner pour environ 10mn. Les sortir quand ils sont gratinés.

Des Croques au saumon fumé
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