" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
17 Septembre 2018
Afin d'agrémenter l'apéritif, voici les verrines betteraves. Le mélange betterave et boursin est très réussi ! Même les récalcitrants de la betterave et du boursin ont apprécié les verrines.
Ingrédients pour 12 verrines :
Préparation :
Éplucher et découper les betteraves en gros dés.
Laver et ciselée la ciboulette. Tailler le bacon en dés. Réserver.
Dans un blender, verser les morceaux de betteraves et le boursin. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Remplir les verrines. Ajouter quelque dés de bacon et la ciboulette ciselée.
Réserver au frais afin de servir.
Sur une feuille de papier cuisson, déposer des tas de parmesan et les faire cuire au four à 200° environ 3 à 5mn.
Une fois le fromage fondu, déposer les tuiles sur un rouleau à pâtisserie ou le manche du rouleau. Cela permet de leur donner une forme incurvée. Les laisser refroidir sur le rouleau et les réserver. Les dresser sur les verrines au moment du service.