750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Verrines de Betteraves et Boursin avec des Tuiles de Parmesan

Des Verrines de Betteraves et Boursin avec des Tuiles de Parmesan

Afin d'agrémenter l'apéritif, voici les verrines betteraves. Le mélange betterave et boursin est très réussi ! Même les récalcitrants de la betterave et du boursin ont apprécié les verrines.

Des Verrines de Betteraves et Boursin avec des Tuiles de Parmesan

Ingrédients pour 12 verrines :

  • 500 g de betteraves
  • 250 g de boursin
  • 1 tranches de bacon
  • 3 brins de ciboulettes
  • parmesan

Préparation :

Éplucher et découper les betteraves en gros dés.

Laver et ciselée la ciboulette. Tailler le bacon en dés. Réserver.

Dans un blender, verser les morceaux de betteraves et le boursin. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Remplir les verrines. Ajouter quelque dés de bacon et la ciboulette ciselée.

Réserver au frais afin de servir.

Sur une feuille de papier cuisson, déposer des tas de parmesan et les faire cuire au four à 200° environ 3 à 5mn.

Une fois le fromage fondu, déposer les tuiles sur un rouleau à pâtisserie ou le manche du rouleau. Cela permet de leur donner une forme incurvée. Les laisser refroidir sur le rouleau et les réserver. Les dresser sur les verrines au moment du service.

Des Verrines de Betteraves et Boursin avec des Tuiles de Parmesan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article