750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Boulettes de Viandes

Des Boulettes de Viandes

Je cherchais une recette de boulettes rapides sans ajout de pain de mie ou de fromage. Après quelques recherches, il s'avère que le plus simple c'est de mélanger 2 viandes et de les lier avec de l'oeuf. Ces boulettes étaient délicieuses et bien épicées grâce à la chair à saucisse épicée.

Des Boulettes de Viandes

Ingrédients pour 6-8 personnes :

  • 600 g de chair à saucisse épicée
  • 300 g de viande hachée de boeuf
  • 2 oeufs
  • 1 L de sauce tomate
  • sel
  • chapelure

Préparation :

Dans un saladier, mélanger les viandes avec les oeufs battus.

Former des boulettes et les passer dans la chapelure.

Faire fondre du beurre dans une poêle et y faire dorer les boulettes.

Les laisser cuire environ 10mn en les retournant régulièrement. Les boulettes sont cuites quand la pointe d'un couteau s'enfonce facilement.

Ajouter la sauce tomate et le sel, laisser mijoter environ 5mn.

Servir chaud avec des tagliatelles fraîches.

Des Boulettes de Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article