750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Verrines aux Concombres et Saumon Fumé

Des Verrines aux Concombres et Saumon Fumé

On déguste souvent le saumon fumé en toast mais il est également très bon en verrines. Avec le concombre et la ricotta, on a un apéritif très frais et léger.

Des Verrines aux Concombres et Saumon Fumé

Ingrédients pour 12 mini-verrines :

  • 1/2 concombre
  • 250 g de ricotta
  • 3 c.à.s de jus de citron
  • 6 tours de moulin à poivre
  • 4 tranches de saumon fumé (150g)
  • 3 grosses c.à.s de graines de sésames

Préparation :

Laver le concombre, retirer la peau et les pépins. Le couper en petits dés. Répartir équitablement dans les verrines.

Dans un bol, fouetter la ricotta avec le jus de citron et le poivre. Répartir équitablement dans les verrines.

Couper les tranches de saumon fumé en petits dés et les répartir dans les verrines.

Saupoudrer de graines de sésames. Filmer et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Des Verrines aux Concombres et Saumon Fumé
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article