750 grammes
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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Crèmes Brûlée au Fois Gras

Des Crèmes Brûlée au Fois Gras

Cette crème brûlée fait son petit effet. Le goût du foie gras est bien présent et il vaut mieux le manger en petite quantité au risque que ce soit écoeurant. 

Des Crèmes Brûlée au Fois Gras

Ingrédients 20 mini-ramequins de 30mL :

  • 300 g de foie gras
  • 30 cL de crème liquide entière
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c.à.c de sucre
  • cassonade

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Dans une casserole, faire fondre le foie gras dans la crème liquide.

Pendant ce temps, battre les jaunes avec le sucre (pas la cassonade). Puis les ajouter dans la casserole.

Verser la préparation dans des mini-ramequins. Les déposer dans un plat plus grand et le remplir d'eau.

Cuire 10mn au bain marie. Le centre doit être encore un peu tremblotant mais les bords pris.

Laisser refroidir puis saupoudrer de cassonade et le brûler au chalumeau. Servir.

Des Crèmes Brûlée au Fois Gras
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