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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Un Crumble de Légumes d'Été

Un Crumble de Légumes d'Été

Le crumble de légumes est une autre façon de déguster les légumes. Il se marie à merveille avec une viande ou un poisson. Le sucre est remplacé par du parmesan, c'est très facile à réaliser et on s'est régalé.

Un Crumble de Légumes d'Été

Ingrédients pour 4-6 personnes :

  • 4 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 1 poivrons jaune
  • 5 tomates
  • poivre, sel
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de beurre 
  • 100 g de farine

Préparation :

Préparer la ratatouille. Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive à feu moyen. 

Laver, éplucher et couper les courgettes en rondelles. Les ajouter dans la poêle et laisser cuire.

Pendant ce temps, laver le poivron, l'épépiner et le couper en lamelles. Verser dans la poêle et laisser cuire.

Laver les tomates, les couper en gros morceaux et les ajouter dans la poêle. Saler et poivrer et laisser cuire 15mn environ.

Préchauffer le four à 200°.

Pendant ce temps, préparer le crumble. Dans un saladier, mélanger le parmesan avec la farine. Ajouter le beurre froid coupé en dés. Et mélanger du bout des doigts.

Dans un plat de 19x24cm, verser la ratatouille puis déposer le crumble sur le dessus. Ne pas hésiter à mettre une couche assez épaisse car la sauce de la ratatouille va remonter dans le crumble.

Enfourner pour environ 25mn. Le crumble doit être doré.

Un Crumble de Légumes d'Été
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