750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Crèmes dessert au Chocolat Caramel

Des Crèmes dessert au Chocolat Caramel

Ce chocolat de chez Poulain est une nouveauté. On sent bien ce goût de caramel chocolat et en crème, c'est délicieux.

Des Crèmes dessert au Chocolat Caramel

Ingrédients pour 8 pots de 120g :

  • 60g de farine
  • 50g de sucre
  • 1L de lait
  • 1 tablette chocolat caramel

Préparation :

Dans une casserole, mélanger la farine avec le sucre.

Incorporer progressivement le lait. Faire chauffer à feu doux.

Ajouter le chocolat et mélanger. Laisser les crèmes s'épaissir puis transvaser dans des pots.

Réserver au frais durant 2h puis déguster.

Des Crèmes dessert au Chocolat Caramel
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article