28 Juin 2021
Pour les intolérants aux oeufs crus ou les femmes enceintes, voici un tiramisu spécialement pour eux. Le goût est relativement le même. La texture de la crème est cependant un peu plus ferme. Régalez-vous !
Ingrédients pour 6-8 verrines :
Préparation :
La veille, déposer au frais la crème liquide et le fouet du batteur.
Le jour même, fouetter la crème liquide avec le mascarpone, le sucre et les graines de vanille. On doit obtenir une chantilly bien ferme. Réserver au frais.
Laver les fraises et les équeuter. Les couper en morceaux. Réserver.
Ecraser grossièrement les petits-beurre et les disposer équitablement dans le fond des verrines.
Recouvrir les biscuits de chantilly. Puis déposer les fraises, soyez généreux. Recouvrir de chantilly et bien lisser la surface. Décorer avec une cuillère à soupe de confiture de fraises.
Laisser prendre au frais au moins 1h. Déguster bien frais.