" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
31 Mai 2021
Des mozzarella sticks comme au restaurant, miam ! Ils sont très simples à réaliser. Je les panes 2 fois afin qu'ils soient bien croustillants.
Ingrédients pour 2 personnes :
Préparation :
Sortir 3 bols. Dans le 1er, verser la farine. Dans le 2nd, verser l'oeuf battu. Dans le 3e, verser la chapelure.
Découper une boule de mozzarella en 2 dans la largeur. Puis y tailler des bâtonnets.
Rouler les bâtonnets dans la farine. Les tremper dans l'œuf battu avec une fourchette.
Les rouler dans la chapelure. Les tremper de nouveau dans l'œuf battu. Les rouler de nouveau dans la chapelure. Réserver.
Faire chauffer de l'huile dans une friteuse à 180°. Déposer les sticks dans la friteuse. Surveiller la cuisson, les sticks doivent être bien dorés.
Les déposer sur une feuille de papier cuisson afin d'absorber le surplus d'huile.
Déguster chaud.