750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Mozzarella Sticks

Des Mozzarella Sticks

Des mozzarella sticks comme au restaurant, miam ! Ils sont très simples à réaliser. Je les panes 2 fois afin qu'ils soient bien croustillants.

Des Mozzarella Sticks

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 c.à.s de farine
  • 1 œuf battu
  • 2 c.à.s bombées de chapelure
  • 1 boule de mozzarella

Préparation :

Sortir 3 bols. Dans le 1er, verser la farine. Dans le 2nd, verser l'oeuf battu. Dans le 3e, verser la chapelure.

Découper une boule de mozzarella en 2 dans la largeur. Puis y tailler des bâtonnets.

Rouler les bâtonnets dans la farine. Les tremper dans l'œuf battu avec une fourchette.

Les rouler dans la chapelure. Les tremper de nouveau dans l'œuf battu. Les rouler de nouveau dans la chapelure. Réserver.

Faire chauffer de l'huile dans une friteuse à 180°. Déposer les sticks dans la friteuse. Surveiller la cuisson, les sticks doivent être bien dorés.

Les déposer sur une feuille de papier cuisson afin d'absorber le surplus d'huile.

Déguster chaud. 

Des Mozzarella Sticks
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article