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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Le Rougail Saucisses de Cyril Lignac

Le Rougail Saucisses de Cyril Lignac

Dans 'Tous en Cuisine', Cyril Lignac nous a proposé sa recette facile et rapide de rougail saucisses. J'ai réalisé seulement le rougail saucisse accompagné avec du riz blanc. C'était très bon et très simple à réaliser.

Le Rougail Saucisses de Cyril Lignac

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 saucisses type saucisses de Morteau
  • 3 tomates lavées
  • 2 petits piments verts
  • 3 cm de racine de gingembre épluchées et coupées en morceaux
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 oignon épluché

Préparation :

Dans une casserole d'eau bouillante, plonger les saucisses et les laisser blanchir 6mn. Les égoutter et les couper en tranches en biais de 1,5 à 2cm d'épaisseur.

Couper les tomates en morceaux et réserver.

Dans un mortier, écraser le gingembre, les piments verts, l'ail et le gros sel.

Emincer l'oignon et le verser dans une poêle. Le faire revenir avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les morceaux de saucisses, le mélange pilonné puis les tomates. Laisser cuire 5mn.

Puis couvrir et laisser mijoter à feu doux durant 15mn.

Servir avec du riz ou des pâtes.

Le Rougail Saucisses de Cyril Lignac
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