" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
24 Août 2020
La saison des courgettes bat son plein. Après avoir récolté une si grosse courgette ronde, j'ai décidé de la farcir à la bolognaise. Accompagné de riz, c'était délicieux.
Ingrédients pour 2 personnes :
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher l'oignon et l'émincer. Le faire revenir dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.
Pendant ce temps, couper la courgette en deux au niveau de la partie haute. Vider la courgette. Hachée grossièrement la chair et la déposer dans la poêle. La faire cuire durant 5mn.
Ajouter la viande hachée. Cuire durant 5mn.
Verser la sauce tomate. Saler et poivrer. Laisser cuire encore 5 mn. Goûter puis rectifier l'assaisonnement.
Remplir la courgette et lui remettre son chapeau.
La déposer dans un plat. Enfourner pour environ 45mn-1h. Piquer la courgette pour savoir si elle cuite.
Déguster avec du riz.