750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Les Crèmes desserts Chocolat de Cyril Lignac

Les Crèmes desserts Chocolat de Cyril Lignac

Cyril Lignac nous a partagé une recette de crème au chocolat sur 'Tous en Cuisine'. Cette recette est facile et rapide à réaliser, elle demande cependant 2h pour refroidir au frais. Les crèmes sont très crémeuses et bien chocolatés.

Les Crèmes desserts Chocolat de Cyril Lignac

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 90 g de chocolat noir
  • 15 g de cacao en poudre
  • 2 oeufs battus
  • 70 g de sucre
  • 50 cL de lait
  • 1 c.à.c de fécule de maïs

Préparation :

Dans une casserole, verser tous les ingrédients. Faire cuire à feu doux en mélangeant durant 10mn environ.

La crème va épaissir. La répartir dans des ramequins et laisser refroidir à température ambiante. Puis réserver 2h au réfrigérateur.

Déguster frais.

Les Crèmes desserts Chocolat de Cyril Lignac
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article