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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Du Cabillaud à la Provençale

Du Cabillaud à la Provençale

Une sauce provençale pour accompagner un poisson blanc, un bon petit plat léger.

Du Cabillaud à la Provençale

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c.à.s d'huile d'olive
  • 5 grosses tomates
  • 1 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre
  • 500 g de cabillaud coupé en 4

Préparation :

Éplucher l'oignon et l'ail. Les émincer finement, réserver. Laver les tomates, retirer la peau et les couper en 4, réserver.

Dans une poêle, verser l'huile d'olive et ajouter l'oignon et l'ail. Les faire revenir à feu doux.

Une fois l'oignon et l'ail colorés, ajouter les tomates coupées en 4.

Déposer la feuille de laurier et la branche de thym. Saler et poivrer.

Couvrir et laisser mijoter 10mn à feu doux.

Lorsque les tomates sont bien cuites, les écraser pour former la sauce. Mixer si besoin.

Ajouter le cabillaud. Couvrir et laisser de nouveau mijoter à deux doux durant 5mn. Puis retirer le laurier et le thym.

Servir chaud, accompagné de riz ou de pâtes.

Du Cabillaud à la Provençale
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