750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Esquimaux à la Fraise

Des Esquimaux à la Fraise

Des esquimaux avec les fraises du jardin : un jeu d'enfant et quel plaisir.

Des Esquimaux à la Fraise

Ingrédients pour 6 esquimaux :

  • 500 g de fraises
  • 150 g de sucre
  • 6 g de jus de citron

Préparation :

Dans une casserole, verser le sucre et le jus de citron. Faire fondre le sucre à feu doux.

Puis verser le sirop obtenu sur les fraises. Mixer le tout.

Passer la préparation au tamis pour retirer les pépins.

Puis verser dans les moules à esquimaux.

Laisser prendre au frais durant 12h.

Sortir l'esquimaux 10mn avant de le déguster pour un démoulage facile, sinon le passer sous l'eau chaude.

Des Esquimaux à la Fraise
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article