" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
5 Octobre 2020
La recette vient du site Christophe Felder. Elle est très facile à réaliser. Les photos ne leur rendent pas honneur, ils commençaient déjà à redescendre.
Ces soufflés sont délicieux et bien chocolatés. Ils sont très moelleux, aériens et fondants en bouche.
Ingrédients pour 3 grands soufflés :
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Dans un bol, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde. Ajouter le jaune d’œuf et bien mélanger.
Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre petit à petit.
Incorporer délicatement le mélange au chocolat aux blancs en neige.
Beurrer et sucrer des moules individuels. Les remplir au 3/4.
Enfourner pour environ 10 à 15mn suivant le four. Les soufflés doivent être cuits, gonflés et "stables".
Servir tout de suite, ils retombent dés la sortie du four.