" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
17 Avril 2020
J'adore manger les nouilles chinoises au restaurant asiatique. En trouvant cette recette chez La Cuisine de Malou, je n'ai pas pu m'empêcher de la tester. Ces nouilles sont très bonnes, plus de besoin d'aller au restaurant. A servir avec la viande de votre choix !
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Laver la carotte et l'éplucher. La couper en 3 portions et découper des allumettes. Les faire cuire à la poêle avec l'huile d'olive, à feu doux.
Éplucher l'oignon, le couper en 2 puis en lamelle. Lorsque les allumettes de carotte sont fondantes, ajouter l'oignon et le cuire à feu doux.
Pendant ce temps, cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet : dans un gros volume d'eau salée et environ 5mn à partir de la reprise d'ébullition. Réserver.
Lorsque les légumes sont cuits, verser les germes de soja et les nouilles chinoises. Mélanger. Si vous avez des difficultés à mélanger correctement, couper la masse de nouilles en 2.
Ajouter les sauces et mélanger. Saler. Goûter et rectifier l'assaisonnement et ajuster les doses de sauces si besoin.
Servir de suite.