" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
21 Décembre 2020
Lors d'un repas, ces verrines font leur petit effet. Elles sont simples à réaliser mais demande au moins 2h de repos au frais. Cette recette vient de 750g.
Ingrédients pour 6 verrines :
Préparation :
Préparer la chantilly au foie gras.
Couper le foie gras en petit morceaux.
Mettre le foie gras et la crème liquide dans une casserole. Porter le tout à ébullition puis laisser cuire 5mn afin que le foie gras fonde.
Saler et poivrer. Mixer puis réserver au frais durant 2h.
Sortir la crème au foie gras et la fouetter vivement afin d'obtenir une chantilly. La réserver dans une poche à douille.
Passer au montage des verrines.
Disposer du confit d'oignons dans le fond des verrines. Ajouter la chantilly de foie gras. Réserver au frais et servir avec des tartines grillées.