750 grammes
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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Verrines de Foie Gras et Confit d'Oignons

Des Verrines de Foie Gras et Confit d'Oignons

Lors d'un repas, ces verrines font leur petit effet. Elles sont simples à réaliser mais demande au moins 2h de repos au frais. Cette recette vient de 750g.

Des Verrines de Foie Gras et Confit d'Oignons

Ingrédients pour 6 verrines :

  • 180 g de foie gras
  • 20 cL de crème liquide entière
  • sel, poivre
  • confit d'oignons*
  • 6 tartines grillées

Préparation :

Préparer la chantilly au foie gras.

Couper le foie gras en petit morceaux.

Mettre le foie gras et la crème liquide dans une casserole. Porter le tout à ébullition puis laisser cuire 5mn afin que le foie gras fonde.

Saler et poivrer. Mixer puis réserver au frais durant 2h.

Sortir la crème au foie gras et la fouetter vivement afin d'obtenir une chantilly. La réserver dans une poche à douille.

Passer au montage des verrines.

Disposer du confit d'oignons dans le fond des verrines. Ajouter la chantilly de foie gras. Réserver au frais et servir avec des tartines grillées.

Des Verrines de Foie Gras et Confit d'Oignons
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