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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Moelleux au Camembert et au Sésame

Des Moelleux au Camembert et au Sésame

Ces moelleux au camembert sont délicieux. Ils raviront les fans de fromage. Cette recette vient du magazine 'Best Of Gourmand' n°56 : Nos 100 recettes préférées zéro gaspi et ultra faciles.

Avec cette recette, il est possible de faire 8 petits moelleux à servir comme entrée ou 5 moelleux à servir en plat. Attention de ne pas faire de trop grosses portions au risque que ce soit écœurant.

Des Moelleux au Camembert et au Sésame

Ingrédients pour 5 personnes :

  • 3 oeufs
  • 10 cL d'huile de tournesol
  • 1 c.à.s de moutarde à l'ancienne
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cL de lait
  • sel, poivre
  • 300 g de camembert coupés en morceaux
  • 2 c.à.c de graines de sésame blanc

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Dans un cul de poule, battre les oeufs en omelette avec l'huile et la moutarde.

Ajouter la farine tamisée et la levure. Mélanger sans faire de grumeaux.

Délayer avec le lait en l'ajoutant progressivement.

Saler et poivrer.

Verser la moitié de la préparation dans les ramequins. Répartir le camembert équitablement au centre de chaque moule. Verser le reste de la préparation, sans dépasser les 3/4 de chaque moule.

Saupoudrer de graines de sésames.

Enfourner pour environ 20mn. Les moelleux doivent être dorés. Laisser tiédir quelques minutes à la sortie du four puis déguster accompagné d'une salade verte.

Des Moelleux au Camembert et au Sésame
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