" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
14 Septembre 2020
Ce cake est très bon. Il est moelleux et bien parfumé. Attention , le chorizo doux pimente pas mal le cake. Il vaut mieux éviter d'utiliser du chorizo fort au risque que ce soit immangeable.
Ingrédients pour un cake de 24cm :
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Laver les poivrons et les tailler en dés. Retirer la peau du chorizo et le tailler en dés. Réserver ensemble.
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel, le poivre et la levure.
Incorporer les oeufs puis l'huile d'olive et la crème liquide.
Ajouter le chorizo et les poivrons, bien mélanger.
Tapisser un moule à cake de 24cm de papier cuisson. Verser la préparation dedans. Passer la pointe d'un couteau sous l'eau chaude et entailler le cake sur la longueur. Cela lui permettra de lever uniformément.
Enfourner pour environ 40mn. La pointe d'une couteau doit ressortir sèche. Démouler et laisser refroidir avant de servir.