750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

De la Tartinade de Saumon fumé et Fromage frais

De la Tartinade de Saumon fumé et Fromage frais

La tartinade au thon et au St Moret* est devenue une incontournable de l'apéro chez nous. Afin de varier, nous avons testé avec du saumon fumé, c'est délicieux. Sur une tartine, avec des gressins ou des tuiles, on adore !

Pour la petite astuce, les gressins sont réalisés à partir d'une pâte à pizza et cuits au four.

De la Tartinade de Saumon fumé et Fromage frais

Ingrédients pour un bol :

  • 300 g de fromage frais type St Moret
  • 5 tranches de saumon fumé
  • poivre

Préparation :

Découper grossièrement les tranches de saumon fumé et les mixer.

Verser le fromage frais dans le saumon. Mixer encore 30s.

Poivrer et goûter. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Réserver au frais jusqu'à la dégustation. Tartiner sur des toasts ou déguster avec des gressins.

De la Tartinade de Saumon fumé et Fromage frais
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article