750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Une Terrine de Thon à la Tomate

Une Terrine de Thon à la Tomate

Cette terrine est très rafraîchissante. Elle est délicieuse en entrée, accompagnée d'une mayonnaise maison*.

Une Terrine de Thon à la Tomate

Ingrédients pour 6-8 personnes :

  • 70 g de concentré de tomates
  • 2 boîtes de thon de 190g
  • 20 cL de crème fraîche liquide
  • 4 c.à.s de sauce piquante maison
  • 2 c.à.s de farine

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Émietter le thon.

Dans un cul de poule, mélanger le concentré de tomate avec le thon, la crème fraîche liquide, la sauce piquante et la farine.

Mixer la préparation. Tapisser un moule à cake de 25cm de long.

Enfourner pour environ 25mn. La terrine est cuite lorsqu'une pointe de couteau plantée dedans ressort sèche.

Laisser refroidir et servir très frais.

Une Terrine de Thon à la Tomate
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article