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" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Une Sauce au Poivre

Une Sauce au Poivre

Cette sauce au poivre est parfaite pour accompagner une viande rouge, du gibier... Elle est crémeuse et légèrement poivrée, un délice !

Une Sauce au Poivre

Ingrédients pour 6-8 personnes :

  • 60 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon
  • 300 mL d'eau
  • 2 c.à.s de crème fraîche épaisse
  • 1 c.à.s de poivre noir concassé

Préparation :

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y ajouter la farine.

Verser ensuite progressivement l'eau et le bouillon et fouetter. Ajouter le poivre et la crème fraîche. Mélanger jusqu'à épaississement.

Servir de suite ou conserver au frais et réchauffer au moment de servir.

Une Sauce au Poivre
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