750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Un Gigot de Chevreuil au four

Un Gigot de Chevreuil au four

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1kg600 de gigot de chevreuil (os compris)
  • 4 gousses d'ail
  • eau
  • 3 c.à.s de crème fraîche épaisse
  • poivre
  • sel

Préparation :

Dépouiller le cuissot si besoin.

Préchauffer le four à 180°.

Déposer le cuissot dans un grand plat. 

Éplucher les gousses d'ails et piquer le gigot à l'ail.

Un Gigot de Chevreuil au four

Poivrer et saler la viande. Diluer la crème fraîche épaisse avec de l'eau. Verser ce mélange dans le plat. Compléter avec de l'eau afin d'obtenir 1cm.

Enfourner pour environ 1h. Arroser régulièrement la viande avec la sauce du plat. Afin de vérifier la cuisson, planter un couteau dans la viande. Si du sang ressort, poursuivre encore un peu la cuisson.

Découper le gigot et désosser. Servir chaud accompagné d'une sauce au poivre maison.

Un Gigot de Chevreuil au four
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article