18 Décembre 2017
Contrairement à mes a prioris, ce roulé est délicieusement fondant et parfumé. Il est très apprécié en apéritif et fait son petit effet.
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier, fouetter les jaunes avec la farine, la maïzena, le concentré de tomate, le beurre fondu, la levure chimique et le paprika. Réserver.
Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Les ajouter délicatement à la préparation.
Recouvrir une plaque de pâtisserie de 29x39cm avec du papier cuisson. Etaler la préparation dessus et la lisser au couteau.
Enfourner pour environ 8 à 10mn.
Pendant ce temps, mélanger le chavroux avec du mélange 5 baies. Poivrer.
Une fois cuit, laisser tiédir le gâteau puis le tartiner avec le chavroux. Le rouler sur lui-même, très serré. Le filmer et le mettre au frais au moins 2h.
Découper le roulé avant de servir.