" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
13 Novembre 2017
Cette terrine est délicieuse et rafraîchissante. Elle est parfaite pour une entrée en été ou pour débuter un repas de fin d'année en toute légèreté.
Ingrédients pour 6-8 personnes :
Préparation :
Laver la ciboulette et la ciseler.
Retirer la peau et les arrêtes du saumon frais.
Disposer tout les ingrédients, sauf le saumon fumé dans le bol du robot mixeur.
Mixer grossièrement Le mélange doit être grumeleux.
Préchauffer le four à 200°.
Tapisser un moule à cake de 20cm. Verser 1/3 de la préparation. Ajouter des morceaux de saumon fumé.
Verser le 1/3 suivant de la préparation puis déposer de nouveaux morceaux de saumon fumé. Verser le reste de la préparation.
Déposer le plat à cake dans un plat à gratin et le couvrir de papier aluminium. Verser de l'eau chaude dans ce plat. Enfourner pour 1h.
10 minutes avant la fin de cuisson, retirer le papier aluminium du moule à cake.
Démouler et réserver au frais avant de servir.