19 Juillet 2017
Ingrédients pour 6-8 personnes :
Préparation :
Sortir une pâte feuilletée du réfrigérateur. Une fois à température ambiante, il sera plus facile de la dérouler sans la casser.
Préchauffer le four à 180°.
Couper le chorizo en dés et réserver.
Laver le poivron, ôter le pédoncule et le couper en deux. L'épépiner et retirer les membranes blanches. Le couper en dés et réserver.
Battre les oeufs avec la ricotta. Ajouter le chorizo et le poivron. Mélanger. Poivrer, goûter et adapter l'assaisonnement.
Tapisser de papier cuisson un moule à tarte de 30cm de diamètre. Dérouler la pâte feuilletée et la déposer dans le moule. Badigeonner la pâte feuilletée avec la moutarde. Verser l'appareil sur la pâte feuilletée.
Enfourner pour environ 30mn. Vérifier la cuisson en plantant une lame de couteau dans la tarte, elle doit ressortir sèche.