" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
20 Juin 2017
La pâte à choux, c'est magique ! On peut l'agrémenter autant en sucré qu'en salé. Ces éclairs au saumon fumé sont délicieusement frais. Ils sont parfait en apéritif et ont été dévorés. Ils peuvent être découpés en rondelles et servis en apéritif. Il est possible de faire des mini-éclairs ou encore des choux.
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Réaliser des éclairs*.
Dans un saladier, fouetter les yaourts avec le jus de citron et le mélange aux 5 baies.
Saler et poivrer. Goûter et réajuster l'assaisonnement si besoin.
Découper 4 bandes de saumon fumé pour chapeauter les éclairs.
Découper le reste du saumon fumé en petits dés et l'ajouter au fromage blanc.
Ouvrir les éclairs dans le sens de la longueur. Les garnir avec la préparation au fromage blanc et au saumon.
Fermer les éclairs et déposer les rectangles de saumon fumé sur les éclairs.
Réserver au frais.