750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Eclairs au Saumon fumé et au Fromage blanc

Des Eclairs au Saumon fumé et au Fromage blanc

La pâte à choux, c'est magique ! On peut l'agrémenter autant en sucré qu'en salé. Ces éclairs au saumon fumé sont délicieusement frais. Ils sont parfait en apéritif et ont été dévorés. Ils peuvent être découpés en rondelles et servis en apéritif. Il est possible de faire des mini-éclairs ou encore des choux.

Des Eclairs au Saumon fumé et au Fromage blanc

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 yaourts au fromage blanc (200g)
  • 2 c.à.c de jus de citron
  • 5 tours de mélange aux 5 baies
  • poivre
  • sel
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 4 éclairs maisons

Préparation :

Réaliser des éclairs*.

Dans un saladier, fouetter les yaourts avec le jus de citron et le mélange aux 5 baies.

Saler et poivrer. Goûter et réajuster l'assaisonnement si besoin.

Découper 4 bandes de saumon fumé pour chapeauter les éclairs.

Découper le reste du saumon fumé en petits dés et l'ajouter au fromage blanc.

Ouvrir les éclairs dans le sens de la longueur. Les garnir avec la préparation au fromage blanc et au saumon.

Fermer les éclairs et déposer les rectangles de saumon fumé sur les éclairs.

Réserver au frais.

Des Eclairs au Saumon fumé et au Fromage blanc
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
toujours un plaisir de flâner sur vos pages. au plaisir de revenir. N"hésitez pas à visiter mon blog. lien sur pseudo. à bientôt
Répondre
C
Belle version
Répondre
P
Merci !