Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Des Portions de Camenbert panées

C'est une recette très facile à réaliser et qui se fait en quelques minutes. La panure fait ressortir le goût du camenbert. Ces portions de camenbert agrémentent agréablement les salades. 

Des Portions de Camenbert panées

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 camembert
  • 6 c.à.s de farine
  • 1 gros oeuf
  • 6 c.à.s de chapelure
  • un bain de friture

Préparation :

Dans un bol, verser la farine. Dans un autre bol, verser l'oeuf battu. Dans un autre bol, verser la chapelure.

Dans une poêle, faire chauffer 1cm d'huile à feu moyen.

Couper le camenbert en parts.

Passer chaque part dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.

Déposer les parts dans la poêle. Faire cuire sur toutes les faces durant 3 à 4mn.

Une fois que toutes les faces sont dorées, déposer les parts sur deux feuilles de sopalin afin de retirer l'excédent de graisse.

Déguster en salade ou simplement avec une salade verte.

Des Portions de Camenbert panées
Tag(s) : #Cuisine rapide, #Entrées

Partager cet article

Repost 0