750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey

Pâtissons des Douceurs

Des Portions de Camembert panées

Des Portions de Camembert panées

C'est une recette très facile à réaliser et qui se fait en quelques minutes. La panure fait ressortir le goût du camenbert. Ces portions de camembert agrémentent agréablement les salades. 

Des Portions de Camembert panées

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 camembert
  • 6 c.à.s de farine
  • 1 gros oeuf
  • 6 c.à.s de chapelure
  • un bain de friture

Préparation :

Dans un bol, verser la farine. Dans un autre bol, verser l'oeuf battu. Dans un autre bol, verser la chapelure.

Dans une poêle, faire chauffer 1cm d'huile à feu moyen.

Couper le camembert en parts.

Passer chaque part dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.

Déposer les parts dans la poêle. Faire cuire sur toutes les faces durant 3 à 4mn.

Une fois que toutes les faces sont dorées, déposer les parts sur deux feuilles de sopalin afin de retirer l'excédent de graisse.

Déguster en salade ou simplement avec une salade verte.

Des Portions de Camembert panées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article